Музыкальная карусель

Елена Кобзарь Батина
Мелодично и игриво
Всюду льётся перезвон.
В парке весело, красиво.
Я сюда давно просилась.
Здесь мир сказкой окружён.

С музыкальной карусели
Ручкой папе я машу.
Рядом лебеди-качели.
В них мальчишки дружно сели.
На лошадке я скачу.

Ух, летят лихие кони.
Сбруи радугой горят.
Колокольчики трезвонят.
Друг за другом, как в погоне,
Карусель кружит ребят.