Заботливый

Людмила Гурова Корнеева
Я хочу для тебя быть ласточкой,
Я хочу для тебя быть филином,
Я хочу быть твоею сказкою,
И хочу быть твоею милою.
Очень много хочу?
Не думаю.
Если любишь -хочешь ответную,
А иначе скучно, банально
всё,
Мой хороший и самый преданный.
Четверть века, наверное,
кружишь ты,
Помнишь встречу в порту
случайную?
25-ть лет минуло,
добрый мой,
Были встречи и расстояния.
Видно эта забава по-нраву вам,
Вас так много, а я одинокая,
Не со мною ты, мой нечаянный,
И поэтому стала свободною.
В путь дорогу опять собираешься,
Не сидится тебе
нисколечки,
Буду ждать, как всегда,
мой праведный,
Мой достойный и мой заботливый.
           29.07.2019г.