Влюбилась, как никогда

Галина Гилязова 3
Сижу в безлюдной тишине,
Стихи слагаю о тебе,
Но как слова мне подобрать,
О чувствах,о любви сказать?

Мне б подойти,но я робею,
Хочу сказать,но я не смею,
Мне робость как преодолеть?
С тобой при встрече не краснеть?

Хочу я рядышком сидеть
И нежно на тебя глядеть,
Тебе признаться всей душой
В любви сердечной и большой.

При встрече всё тебе скажу,
Что лишь тобою я живу.
Влюбилась я - как никогда!
Желаю быть с тобой всегда!