***

Владимир Забродько
Отзовись, уносит вдаль бездонную,
каждый шелест, каждый шум дождя.
Я раскрыл твою печаль огромную.
Будем вместе в недрах сентября.
Нет, ты не та, что раньше улыбалась,
и каждому казалась золотой.
Ты, отцвела, и все-таки осталась,
любимой для себя - сама собой.
24.07.2019