Карцер

Илья Сурин
19 лет уже как в клетке,
19 лет без права голоса,
В этой процветающей стране,
Чем ещё ты недоволен?

Нам не нужны сибирские пожары,
Там же люди второсортные,
Лучше батискаф - чтоб опуститься и увидеть
Нищету, разруху и скандалы,
Как мирных жителей заламывать и обвинять их в клевете.

Мы пустим в бой своих плебеев
С дубинками и кулаками,
Отстаивать же ваши права и интересы
Так чем ещё ты недоволен?

Мы будто как в Инферно,
Находясь уж на 9 кругу ада,
Скажи мне снова
Так чем ещё ты недоволен?