Желанье власти и любви - Извечный парадокс Вселенн

Андрей Светлов 69
Желанье власти и любви -
Извечный парадокс Вселенной...
Как вечный Дух в Душе ранимой и нетленной
Соединяется с материей и бренною генетикой Земли?..
Такой вопрос на грани ночи и зари!;)

2019.07.29
69