Сижу я и верю

Настя Калиновская
Укрывшись от солнца под яблони кроной,
Пытаясь полуденный зной переждать,
Сижу я и верю,что все еще будет.
Что радость моя меня снова найдет.
Обнимет покрепче,пошепчет мне в ухо
И никуда никогда не уйдет.
Студеной водой умываю лицо я,
Сгоняю все мысли холодной водой.
Пусть будет как будет,
Ведь главное в сердце сейчас покой.