кино-публика

Рассказ
публика живых городов
идёт навстречу друг-другу
отворачивая взгляды друг от друга
друг от друга мы бежим спасаясь
друг от друга мы ползём в смущении
друг от друга мы отговариваемся словами
обманывая .лицемеря очень хитро..
мы уходим друг от друга..оглядываясь и
щурясь лукаво