Хочу надеяться!

Людмила Оскаровна Ручкина
Похоже, что лето нас греть устало.
Вчера и позавчера было тепло.
А сегодня резко похолодало.
Тёплых дней этим летом мало.
Не успела прогреться ещё я.
Хочу стабильного летнего тепла.
И не хочу, чтобы летом
Погода холодная и дождливая была.
Однако, радует погода
Этим летом только день, два...
И вновь приходят к нам холода.
В июле уже не будет у нас тепла.
Но хочу надеяться всё же на то я,
Что дождусь в августе
Настоящего, щедрого летнего тепла
На весь месяц, а не на всего
Несколько дней или один, два дня!

29 июля 2019 года