Вспоминая Владислава Галкина

Абрамов Юрий 2
Самим собой, в богеме антуражной,
Он был, не повторяя никого.
Играл парней весёлых и отважных,
Характером похожих на него.

Витки судьбы, как горная дорога,
Жизнь коротка, как в эпизоде роль,
Казалось бы, задумано так много,
Но вносит коррективы алкоголь.

Да, он не свят, но он и не подонок!
За что ж тогда ему пришла пора
Быть на страницах жёлтых газетёнок
Растерзанным «акулами пера»?

Надрыв... и встала жизни киноплёнка,
Её назад уж не перемотать,
Ушёл большой актёр с душой ребёнка,
Его нам будет очень не хватать.