Осенью плачут ночи дождями...

Марьяна Акимова
Осенью плачут ночи дождями,
Слёзы стекают по стёклам в траву.
Наша любовь далеко и не с нами,
Нет ни во сне её, ни наяву.

Знай, так бывает, всё переменно,
Чувства свои не смогли уберечь.
Подстерегла нас в разлуке измена,
В прошлом признания... В печку их, сжечь!..

Только, когда наступает вновь осень,
Я вспоминаю дождик грибной...
Мы ведь любили, помнится, очень...
Время прошло... Ты теперь не со мной...

29.07.2019

Вдохновило:
http://stihi.ru/2019/07/18/71
(Борис Воловик)