Наивность

Дария Рей
Вгрызаюсь в мечты о мечте
И часто так мысли о доме.
Все тонет в соленой воде,
Кругом нет земли -
Одно море.
Вот что для тебя мечта?
Один бесконечный труд.
Для жизни нужна вода,
А дома есть пресный пруд.
Знакомые вновь места
Во сне незаметно придут.
Последние искры тепла.
Дом. Место в котором ждут.