Диалог с Пушкиным

Наталья Новоселицкая
-Как низко пали наши нравы,
Забыто напрочь слово ,,честь,.
-Скажу вам,сударь,вы не правы.
Пока что слово это есть.
-Одно лишь слово,а на деле
Поверьте,нет уж ничего.
А люди что ж так охамели?
Чего им надобно,чего?
- О,сударь,просто надоело
Без веры и надежды жить.
Состарились душой и телом.
-Ну как такое может быть?
Безумство нынешнего века,
Куда нас может завести?
-К уничтоженью Человека,
Потом нас будет не спасти.
-Давай,Натаха,сдвинем кружки,
Да выпьем с горя за народ.
-Согласна,выпьем друг мой Пушкин,
Не по одной,а как пойдёт.
И вот сидим, а за окошком
Из тучи вылезла Луна.
Да,посидели мы немножко...
И вновь осталась я одна...
А он ушёл в свой век обратно
Мол,в нашем  позабыт покой.
А я пишу стихи в тетрадку,
Что оказалась под рукой.