Носкоед

Нина Хрусталёва
Нашу машинку на старости лет
Облюбовал для себя Носкоед.
Этот негодник за несколько дней
Слопал носки моих старших детей.

Вешать белье на балкон я иду,
Но почему-то носка не найду.
Где он? Открылся недавно секрет -
Спрятал на ужин его Носкоед.

Вот барабан я бездумно кручу,
В качестве приза носок получу...
Но в барабане пропавшего нет,
Переварил уж давно Носкоед.

Всех одиночек закину стирать,
Пару-то им всё равно не сыскать.
Только хитёр Носкоед и умен,
К этим носкам не притронулся он.

Дайте, друзья, мне толковый совет:
Как сделать так, чтоб исчез Носкоед?





Спасибо интернет-источнику
за картинку!