Крик души

Наталья Новоселицкая
Наши души кричат переполнены гневом,
От бессилья властей от пожаров лесных,
Застилает опять дым в Сибири нам небо,
Губят наши леса,бьют без спроса под дых.
В Петербурге спускается Он в батискафе,
В беспорядках в Москве Он опять не при чём.
Невозможно так жить,где всё держат на страхе,
Где  кидают в народ ФСБ и ОМОН.