Поговори со мною, дождь

Юлия Владимировна Охотникова
               
Поговори со мною, дождь,
Ты знаешь, я совсем одна.
И в эту сказочную ночь
Мне почему-то не до сна.

Давай пройдём в тиши ночной,
Вдохнём прохлады аромат.
Ты только подскажи, друг мой,
Кто в моём горе виноват.

Мне страшно быть сейчас одной,
Печаль закралася в груди.
Скажи, как справиться с собой,
Как убежать мне от любви?

Я знаю, ты меня поймёшь…
Как все не торопись уйти,
Поговори со мною, дождь,
Не уходи, не уходи…