Цените жизнь

Таня Толстых
Цените жизнь, её дал Бог в награду
И счастье, верность, мир, и красоту.
Чтоб мы могли увидеть в каждом человеке
Его надёжность, мудрость, веру, доброту!

                29 июля 2019