Пролетало лето...

Олег Гетьманцев
Пролетало лето, пролетало,
уходило зыбкое тепло,
и в авоськах тара грохотала,
и слезою прошлое текло.

На семи ветрах скакало лето,
жеребячий у ветров оскал,
за границей лета королев-то
не бывает, были б – сам сказал!