И уплывем мы в никуда

Натали Клер
На  дудке   я тебе  сыграю,
С тобой  красиво  помечтаю. 
Пронзая музыкой  богов, 
Забудешь ты печаль трущоб.

И холод серой мостовой,
И то,  что в  жизни  ты чужой.
Без ласки матери,  отца -
Навек  душою сирота.

Мозоли грубые  судьбы
И слезы  горькие свои.
Подарит  небо  паруса
И уплывем  мы  в никуда.