Не человеку человек

Сенбиз
* * *
Не человеку человек,
А от реальности побег.
И как ведется на Руси –
Не верь, не бойся, не проси.

Вот я и не прошу, не надо мне.
Зачем командовать парадами?

Вот и не верю, хоть и хочется.
Куда приятней одиночество.

Да и бояться смысла нет уже,
Поскольку главное всегда в душе.

В свободном доступе все крайности,
Но Бог не ведает случайности.