***

Лариса Пак 2
Природа жизни такова
Распорядила роли
Кто в жизни мышь , лиса
А кто-то благородный как ковыль
От немощи своей как может , но поможет
А дождь,  как память ,
Смоет пыль , и кровь и слёзы ...
2019 г
фото из интернета