Останемся здесь я и ты

Леська Форевер
По прогнозам над Питером дождь,
Ночи хмурые и туман,
Всё желанно, когда  ты ждешь,
Предвкушением счастья пьян.

У судьбы за пазухой козырь,
Будут биты разлуки,ссоры..
И не горькими станут слезы,
Задушевнее разговоры.

Совпадут города и числа,
Жизнь срифмуется с кратким : быть !
У меня нет иного смысла,
Чем тебя одного любить.

Не сгорают наши мосты,
Суждено нам друг другом дышать.
Останемся здесь : я и ты,
Словно время бегущее вспять.
30 июля,2019г