Продолжение к пародии...

Мила Апрель
 Это уже ответный экс к
"У серца клавиши в крови"
   (Михаил Просперо)  http://stihi.ru/2019/07/29/7341


  У сердца клавиши в крови,
В ботинках ноги - как педали!
На них Вы часто наступали...
А я любил Вас! Се ля ви.

Я был с роялем незнаком,
Но стал им как-то незаметно.
А был ведь просто мужиком-
Высоким и авторитетным.

Теперь стою на трёх ногах,
Костыль конечностью считая...
Что ж Вы жестокая такая?
Грущу над баром в номерах...

Я Вас прощу и отпущу,
Куда хотите - отлетайте,
Но только мне лекарство дайте...
Иль яду к местному борщу.