Устают!

Алла Прохорова
Моя мама, каждое утро, когда просыпается, молит Бога о смерти!

Иногда кричит на меня, чтобы я ей помогла покинуть этот мир!!!

Все вопросы не ко мне, а к БОГУ!!

Бог!!! А ты слышишь их молитвы???

Все вопросы к тебе, БОГ????