Твое окно

Илья Молин
Вступает полночь в свое право,
Бросая черно-звездный плед,
На раскаленный, душный город
Фонарь и тот забыл про свет.

Средь миллиарда огоньков
Из столь манящих окон зданий
Ищу особое одно,
Ведь ты за ним – предел желаний.

Укрыть тебя я не сумею,
Не смею губы целовать...
Ты не со мной проводишь ночи,
Пусть сладкий сон придет в кровать.