Как пень немой...

Шульга Михаил Григорьевич
Но где бы ни был я - в дороге -
Я вспоминаю образ твой!
Твою красу ищу я в слоге,
Хотя рождён, как пень немой...

P.S.Последнее - литературный
    вымысел автора.

16авг. 2008г.