Потеха

Михаил Дмитрюк
В отеле ты сказала громко «уходи»,
Раздвинув предо мною ноги.
Зародыш чувств и капелька тревоги
Тебя губили. Слезы на груди.

Хотел что бы послала ты меня,
Я наигрался, понял что с тобой мне скучно.
Моя игрушка, хватит! Отпусти!
Не нужно тут доказывать научно, что не нужна ты мне.
А ты рыдала в одело, в темноте.

И жаль ли мне тебя? Да, жаль.
Ведь поступил я подло.
Ты так мечтала вместе за руку идти,
А я поставил точку на тебе бесповоротно.

После посадки прыгнуть в БМВ,
Приехать из Москвы сюда.
Ты тратила мечты, старания, лавэ,
Я показал на дверь «тебе туда».

Ты так, всего лишь тело, ты утеха,
Очередная кукла, намечтавшая семью.
Ты девочка - вечерняя потеха,
Сейчас  я душу пред тобою изолью...