Трость

Зубков Константин
"Я хотел не петь - не получилось."
                Андрей Мисин.

Я хотел не петь - не получилось.
Я хотел хрипеть - не удалось!
Думал я, что мне это приснилось -
Оказалось, что мне не спалось!..