когда тебя не станет

Ремарка
мой друг...
когда тебя не станет...
и ветер принесет осколки имени...
которое мне выбелило прядь у кромки лба...
произнесу его и припаду к земле...
губами и всем сердцем...
и в безвременьи...
глаза закрою
горькой тишиной дыша...