Ночь заполнила все окна...

Илья Молин
Ночь заполнила все окна,
Месяц выплыл в небосклон,
Мягкий страж твоей кровати
Стережет пусть нежный сон.
Пусть перина станет мягче
И подушки попышней,
Пеленой окутав крепко,
Сладких грёз пошлет Морфей!