Даже, если сердце...

Вадим Лапокныш
Разве ожидание – страдание?
Если сердце с сердцем говорит.
Не смотря на краткие свидания,
Огонёк Любви в груди горит.

А в душе живёт одно желание.
И она стихами говорит.
Не болезнь Любовь , и не страдание!
Даже если сердце и болит...

29 июля, 2019 года