О бабских причудах

Ольга Мацук -Мякушкина
Сейчас лето и крайне редко кто не собирается на природу с шашлыком в компании друзей. Вот сегодня хочу развить мысль именно о компаниях и дамах в них. Вспомним, все парами, кто-то даже с детьми, выбрали местечко на берегу или сняли домик на базе... Тут вам и стол с явствами - закусками, тут и выпивка и костёр и музыка... В общем нормальное человеческое душевное общение в ожидании основного блюда - шашлыка. Всем хорошо, тепло и весело. И тут вдруг одна из девиц составляюших компанию зовёт тебя с собой отойти пописать. Честно? Никогда не понимала зачем девушки парами ходят в кусты на природе. Вас что, там комары сожрут заживо, если вы пойдёте по одной? Или вам нужны свидетели для сего не приятного глазу действия? Ну если вам страшно идти одной в ближайшие кусты, так позовите с собой своего спутника - парня, мужа, любовника? По моему мужчина в данном случае более уместен, чем подруги или вообще новые знакомые. И да... В процессе похода в кустики начинается разговор по душам, точнее монолог душевный от той, которая вас позвала за компанию - мол, у нас все так и так, а как у вас? Уф... Уважаемые дамы, ну что за дур дом? Ну хотите вы похвастаться или же совета подруг, так спросите их под шумок в той же компании, зачем обязательно звать подруг в кусты пописать?!
Моё личное мнение таково - в любой компании и в любые кусты я хожу одна, так как не нуждаюсь в свидетелях. Чего и вам советую!

Написано :28.07.2019