Глаза цвета кофе

Клари Сс
Глаза цвета кофе.
И в каждом по чертику.
Мордочки строят мне.
Рисует твой профиль
Дождик на окнах
И лунный свет на стене.
И ты рассмеялся
Совсем без причины,
Как будто бы про себя.
Но не остался,
А чтоб быть учтивым,
Взял и меня обнял.
Время приходит,
Смейся, не смейся,
Будут мосты сожжены.
Чувства не в моде,
Душе не согреться
На той стороне Луны.
Глаза цвета кофе.
На выдохе слезы.
Я рассмеюсь на зло.
Плач на Голгофе,
В сердце занозы
И двести крепких узлов.
Ложь или правда,
Быль или небыль,
Мне уже все равно.
Внутри меня жажда,
На краешке неба
Я пью за любовь вино.
Захлопнуты двери
И вдребезги стекла:
Ты уходил в ночи.
Разбила колени
И, крикнув, умолкла...
Теперь лишь душа кричит...

@ Клари Сс

29.07.2019