я как то весело грустил из аль маарри

Эдуард Мухаметзянов
Я как то весело грустил.
Я там один остался.
Песок просторы серебрил.
И плакал и смеялся.

Песок.А я все у окна.
Гляжу на эти дали.
Песок.А только тайны сна,
Все сердце целовали.

Я как то весело забыл.
Все это отраженье.
Я шел.Я плакал.Я грустил.
Я шел в свое селенье.

И возле окон все стоял.
И в свет ночной влюблялся.
И целовал.И целовал.
И в тех мирах остался...