Песнь умирающей любви

Илья Кошелев 2
Я прекрасно помню безысходности день
В этот сумрачный час он повсюду  со мной.
Я отправляюсь туда – где беспечная лень,
Где ласкать душу будет нежный прибой.
Твоих синих глаз огонь! Твои лезвия слов!
Обжигали и рвали меня на куски!
Это всё ничего … боль в итоге пройдёт
В этой смеси из соли и дикой тоски.
И оставь на потом радость свою,
Ведь победа твоя лишь секундный успех!
Моё солнце взойдёт,  всё сжигая огнём
Уничтожит тобой мне подаренный грех!
И я буду смотреть на восхода зарю,
И как бьётся о скалы волны бирюза…
Ты конечно права – я в итоге прощу…
Но дорогу к тебе я забыл навсегда.