Кого выбираем - так и живём

Виктор Шрот
Когда сносит крышу
   у психобольного клиента,
Возможно и нет в том
   его очевидной вины.
Но,если съезжает она
   у конкретного президента,
Где сила оружья и денег
   есть главным его аргументом,
То это угроза народу
   не только в подвластной стране.