Бесталанная

Любовь Хасанова
Рванула б точно на Парнас,
Да, заблудился конь Пегас.
Не тот,что с крыльями лихой,
А мой хромой, как я седой.
Источник - точно мне искал,
чуть в дебрях ногу не сломал!
Он заблудился в "трёх соснах",
меня "оставив на бобах"!