Встань в мою шапку!

Алексей Лукин 3
В общаге было весело и шумно;
В тот вечер познакомились с тобой.
Повел себя наверное безумно,
Чтоб ты была наедине со мной.

От всех сбежали тихо в нелюдимку.
Зима.Морозит.Там под фонарем,
С тобою разговор ведем в обнимку...
Ночь. Тишина. Где только мы вдвоем.

Искрился на деревьях синий иней
И падал чисто белый, белый снег...
Я не встречал таких, - как ты красивей
И был так рад, что совершили мы побег.

......................................

- Замерзли ноги. Мне пора домой...
- Не уходи любимая.Встань в мою шапку!
Пусть поцелуй губ греет нас с тобой...
( С себя снимаю тебе шубубезрукавку).

июль 2019г.   А.Ю.Лукин