Маме после ссоры

Анна Таратина
Вырывают тебя из меня
Шипцами, зажимами, иглами.
Мне сложнее день ото дня
Мыслить веселыми играми.

Игры в слова - по-нашенски,
Ты одно, затем я другое,
У обеих в башках кашица,
А на деле - тело немое.

Выставляй меня той, кем хочется,
Проживай свою жизнь безменную,
По ночам моё тело ворочается,
Ощущая оковы бренные.

Я прощу, ты простишь, уверена,
Снова будем мы жить припеваючи.
Все мои испытания временны.
Их улыбкой стираешь играючи.



5 июля 2019