чудо караблемудо

Рассказ
я не знаю как придумать то больше
эту жизнь..в этом мире...людей...друзей.
и море..и чайка летает  в просторе этого моря..
и вообще закрывай окно..холодно стало..
я тоже...как вы считаете..это чудо с нами случилось..
карблимури...и на этом всёёёёёёёооооооооооооооооооо...