Несовпадение ощущений

Олег Буйницкий
Умиляет твоё созерцание...
Взор куда-то твой устремлён.
В нём - желание, с порицанием.
Но,
от меня - отстранён.
 
В твоей позе - сражение...
Не решила, что предпринять.
То ли - выругать,
с унижением.
То ль - манерно обнять.
 
У меня к тебе - безразличие..
Ты не можешь его понять.
Разум твой спараличило -
ты со мной,
без меня.
 
У молчания свои прелести...
Мы - как часть Природы,
вокруг.
От любви - один шаг,
до ненависти.
Совершаешь его,
смотрю...
*+*
в Коссово, под антоновкою...