Выпьем?

Стрельцова Анастасия
В крутящем моменте штопора
Витки заплелись в спираль,
С тобою не мизантропы мы,
И нам не страшна печаль.

Питательна ценность общности -
Богат нынче рацион,
Забудем про все минорности -
Оставим их на потом.

И лапками лягушачьми
Наполним мы животы,
По-взрослому, но в ребячестве
С тобою всегда на "ты".

Без специй - немного приторно,
Ты снова как эстрагон,
И мина твоя сердитая
Разбудит мой пьяный сон,

Набитый деликатесами
И лакомством для души,
Принцессами и балбесами...
Ты вновь меня рассмеши!

И тост подними бессмысленный
Иль просто так помолчи,
Уж на брудершафт начислено,
Меня ты не огорчи!