Когда люблю дружу...

Владимир Сидоренко Надеждин
Когда люблю---дружу, и не торгуюсь и не лгу.
Меня ты слышишь, я-- тебя .
И мы вдвоём в пути
Не только для того, чтобы дойти и жить,
А что бы вместе быть.