Учусь ждать

Татьяна Румянцева Диунова
Учусь Вас ждать...быть может пригодится...
Безропотно,безвыходно,любя...
Пусть сердцу тесно...белокрылой птицей
Оно в хрустальной клетке ждёт тебя...
Оно парит в мечтах,что на просторе...
На самом гребне ледяной волны!
На самом дне души,что с ветром споря,
Хранит всего две буквы слова"МЫ"...
Так мало надо,чтоб душа запела
И выпустила слово из тюрьмы...
Так много значит...но не в этом дело...
Весна закончилась...МЫ снова ждём ЗИМЫ...