плюс минус

Рассказ
когда я вышел из дома
я увидел чудо
оно было не очень большое
оно было красное и прекрасное
но немного зеленовато
и вдруг оно взлетело на небо и закричало- земля прощай
но земля не хотела прощаться и
оно упало в низ................78+645+97-45976+-16497-+466