Розовый куст

Вероника Сухоцкая
Розовый куст под окном
Быстро так за ночь подрос,
Что появился на нём
Целый букет алых роз.

Вот я открою окно,
Взглядом приму тот букет,
Жду от него я давно
Этот душевный привет.

Выйду, полью этот куст,
Чтобы подольше он цвёл -
Мне не страшна больше грусть,
Если он счастье привёл.