На память знакомой

Надия 2
Знаю я одну Ирину,
Работает она админом,
Девушка старательна,
С клиентами внимательна.

Рак - она по гороскопу,
Вода - наша стихия,
Вряд ли я её забуду,
И ей пишу стихи я.

Не по возрасту умна,
Очень чистоплотна,
Молода ещё она,
Занялся б ей кто плотно.

Желаю ей добра и благ,
Мои ей комплименты,
Может, вспомнит иногда
Весёлые моменты!

29.07.19 г.

(с)