Задолбало

Владимир Горошит
Задолбало почти все на этом свете,
Задолбала Украина каждый день,
Задолбал у Соловьева Слава Ковтун,
Голова вся едет набекрень.

Задолбал всех Трюхан своей ложью
На ток-шоу 60 минут,
Напролом идет по бездорожью,
Думает, что все его поймут.

Задолбали санкции Россию,
Трамп с Евросоюзом задолбал,
Но Россия обойдётся без мессии,
Есть ещё у нас потенциал.

Задолбали провокации морские,
И угрозы, что объявят нам войну,
Да, мы стали им совсем чужие,
Ведь они у дьявола в плену.