Твоё тело пахнет дрожью

Акай Оками
Твоё тело пахнет дрожью,
Волосы пропахли каплями дождя.
Густой, как водка прям из морозилки,
Ложью напоишь меня.

Надо спать, но я не сплю, знакомо?
Познакомлю вас когда-ни будь.
Ну почему, что знаю я давно,
Переживая снова, боль так сильно сдавливает грудь?

На азбуке мороза,
Меня раскрошит ливнем,
Дотронется до носа влагой,
Ляжет ровной линией.

И что написано руками твоими
На бумаге уж ни как не стереть.
Много лет исправляйся делами благими,
Но тьму уже не запереть.