Хорошо забытое. Обол

Ирит Саффо
 

отнять тебя не смогут ни года
ни женщина с усталыми глазами
а то что закипело между нами
отвар густой  /не миф /не ерунда

когда луна посеребрит твой путь
туда где царство счастья и услады
нарву  тебе  в дорогу винограда
янтарного и терпкого чуть-чуть

следы на сердце это твой укол
почти что затянувшаяся ранка
пускай в судьбе твоей я иностранка
но выкраду и спрячу твой обол

 
17.03.17